Polisportiva Noci: solo un pari a Bitetto

Torna a casa col bicchiere mezzo vuoto la Polisportiva Noci dalla trasferta sul campo del Bitetto: nella quinta giornata del campionato di promozione gli uomini di mister Dalena non vanno oltre l' 1-1 pur giocando con due uomini in più per buona parte del secondo tempo. Contro la compagine del Barium era importante ritrovare la vittoria: e il Noci entra in campo determinato, con buon gioco e ottime occasioni da rete. È un calcio di rigore trasformato da Laera a sbloccare la partita, per tocco di braccio di uno dei baresi punito dal direttore di gara. L'orologio segna la mezz'ora e il Noci ha due ghiotte occasioni per rinsaldare il vantaggio ma D'Onghia sciupa davanti alla porta. Più incisivo il Barium che, al primo tiro in porta, beffa il numero uno biancoverde mandando le squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1.
La ripresa per il Noci è da dimenticare: tanti errori e scarsa determinazione non consentono di sbloccare il match nonostante gli avversari subiscono una doppia espulsione restando in 9. È Recchia ad avere le occasioni più nitide ma il risultato resta invariato e il Noci chiude il match con l'amaro in bocca. Solo un punto, dunque, per questa domenica da archiviare in fretta data la prestazione sottotono;  l'appuntamento con la vittoria è rinviato ancora di un settimana: ma domenica, in casa, contro la Liberty Palo non si può più sbagliare!